Pranzo di Natale 2014
Domenica 21 Dicembre
Anche quest'anno l’A.N.ITA. propone il consueto pranzo di Natale, festosa occasione per ritrovarci e scambiarci gli auguri.
Il pranzo si terrà domenica 21 dicembre alle ore 12,30
all’Osteria Vecchi Sapori, Via Carmagnola,3 Milano
http://www.vecchisapori.it/carmagnola/ristorante.php
Il posto è facilmente raggiungibile sia con i mezzi pubblici che con mezzi propri.
Abbiamo previsto due menu, uno classico e uno vegetariano che trovate allegati.
Siamo riusciti a contenere il prezzo in 35 € tutto compreso per il menù degustazione classico e 30 € tutto compreso per il menù degustazione vegetariano, per i bambini fino a 12 anni e per chi avesse problemi di intolleranze è possibile scegliere dal menù alla carta.
Il panettone e lo spumante per il brindisi sarà offerto dall’A.N.ITA.
Durante il pranzo ci sarà un intrattenimento musicale offerto dal nostro socio Marco (il mitico Musicman).
Le prenotazioni, che dovranno indicare il tipo di menu e il numero di bambini, dovranno essere comunicate a Maria Grazia con e-mail a eventi@naturismoanita.it avente come oggetto: “PRANZO NATALE”, oppure telefonicamente al Tel. 339 1307713 entro giovedì 18 dicembre.
Menù degustazione classico (35 € a persona)
Due primi-Tortelli di pere e formaggi al burro, zafferano e parmigiano reggiano
-Risotto con salsiccia e Malvasia Nera della puglia
Tre secondi-Cinghiale in umido alla maremmana
-Punta di vitello arrosto della macelleria piemontese R. Malvasi
-Polenta taragna con formaggio di Branzi e tartufo nero
Bis di contorni-Verdure di stagione
-Patate fresche fritte
Variazioni di dolci dell’osteriaAcqua minerale e naturale
Vini (Malvasia nera 2013 e/o Bonarda 2011) 1 bottiglia ogni due persone
Caffè
Menù degustazione vegetariano (30 € a persona)Due primi-Tortelli di pere e formaggi al burro, zafferano e parmigiano reggiano
-Risotto con funghi porcini
Tre secondi-Tomini piemontesi alla griglia
-Polenta taragna con formaggio di Branzi e tartufo nero
Bis di contorni-Verdure di stagione
-Patate fresche fritte
Variazioni di dolci dell’osteriaAcqua minerale e naturale
Vini (Malvasia nera 2013 e/o Bonarda 2011) 1 bottiglia ogni due persone
Caffè
Qui il
Menu in formato pdf
Marco Cattaneo
Presidente A.N.ITA.